NutrigeneticaRicette

Crema di fagiolio malato con insalata di pomodoro e farro

di Luglio 22, 2016Settembre 6th, 2023Nessun Commento


on Instagram: http://ift.tt/2afPl32
Il fagiolo malato è un simpatico #legume tipico ( è pure presidio #slowfood) della zona di #lucca che è un po la capitale dei legumi in #toscana visto che li cacciano un po’ ovunque. La ricetta è particolarmente semplice e ideale consumata anche fredda o a temperatura ambiente. Basta ammollare il fagiolo una notte, bollirlo in abbondate acqua, scolare e frullare bene con un filo di #olio sale e pepe. Sopra ho messo un’insalata di farro lessato e pomodori fresco con basilico e salvia. Questa ricetta 100% #vegan friendly oltre ad essere facilissima da preparare è pure una chicca a livello nutrizionale per l’ottimo apporto tra #proteine #fibre #carboidrati e #grassi – #sbilanciati #alimentazione #food #pranzo #ricetta #dieta #proteico #nutrizione #nutrizionesportiva #nutrizionesana #nutrizioneconsapevole #wp

mm

Autore Serena

Ciao sono Serena, Health Coach, Personal Nutrition trainer ed esperta in Analisi del Microbiota. Il mio compito è quello di aiutare le persone a trovare il corretto stile di vita e alimentazione attraverso dati oggettivi ottenuti da analisi di disbiosi intestinale (microbiota) e genetiche.

Altri articoli di Serena

Compila il nostro questionario:
ci aiuterai ad ascoltarti meglio e a crescere insieme.

Cosa riceverai in cambio?

  1.  La nostra infografica con un esempio di piatto sano e bilanciato
  2.  Una telefonata orientativa gratuita di 10 minuti con il team di Sbilanciati

La tua opinione è preziosa per offrirti un servizio sempre più su misura.

 Partecipa ora al questionario – ci vogliono solo 5 minuti!

COMPILA IL QUESTIONARIO